Чей Кумир???

Эстрела Мар
   Поражаюсь,как миллионы людей
   подписаться в Тик Токе
   на Милохина могли,
   кто они???
   На что клюнули?
   Это же стыд и позор,
   какие тупые ролики
   выкладывает он...
   А в жюри на ТВ
   себя по полной,
   ниже плинтуса опустил,
   что остров Сахалин
   даже не знает
   где и чей он!
   Ещё, как лицо Сбера,
   был в Питер
   на эконом-форум
   приглашён,
   где такую чушь
   нёс он,
   как говорят:
   "Хоть стой,хоть падай!"
   от тупизма его...
   В ледовом шоу
   кинул Женю подло,
   в Дубай на отдых сбежал,
   и оттуда оправдываться стал:
   "мне это неинтересно,
   и я очень устал"...
   А теперь интервью дал ,
   Штаты покорять решил...
   И чем хвастается он?
   Ничего из себя не представляет,
   просто круглый "ноль"...
   Чей же "Кумир" он???