Грустный ослик Иа

Большаков Алексей
Тебе дарили пылесос за семьдесят тысяч? Хороший.
Даже чем-то напоминает внешне твой за две тысячи.
Ты поставил подарок в кладовку, а пользуешься тем,
старым.  Ну, он же вполне справляется с этим делом.
Однажды Подаривший Пылесос обращается к тебе:
«Вижу, ты совсем не пользуешься Пылесосом - дай
его мне». Ну, на, бери. Он, разыскав в твоей кладовке
все причиндалы из комплекта, уносит подаренный им
тебе пылесос, оставив взамен принесённый свой старый.
Было такое в твоей жизни? Вот, ничего ты про жизнь и
не знаешь.  Лучше бы он сразу подарил старый свой.

Папка 24-3 - 123