Моя история Памяти Сергея Кузнецова

Александр Евгеньевич Домбровский
"Моя история"... Она
Довольно сложная, простая...
Она - и радости полна,
И огорчений в ней до края.
Без приукрас в ней всё - как есть:
Как было, как всё начиналось.
Я вам советую прочесть,
Как наша звёздочка рождалась.

"Моя история"... Для вас
Творил я много зим и весен.
Любовь и нежность всякий раз
Вдыхал я в души своих песен.
Моих мелодий - всех не счесть,
Стихотворений - очень много.
Они - мои... Какие есть...
Судить вам - строго ли, не строго...

"Моя история"... Сейчас
Я далеко... Уже не с вами.
Жаль не понежу больше вас
Своими новыми хитами.
Я здесь, в кругу своих друзей,
Дышу свободой, вспоминая
Хиты истории моей -
Шедевры "Ласкового мая".