Иль Чжи Мэ

Ольга Иванова 618
Он лёгкий как воздух по крышам летает.
Любые замки он отмычкой вскрывает.
Злодеев богатых ограбит, накажет.
А бедному люду поддержку окажет.

В любую минуту на помощь придёт.
Ответный удар богачам нанесёт.
Легенды об этом герое слагают.
В народе его Иль Чжи Мэ называют.