Дни сентября

Ирина Дельва
Дни сентября . Октябрь украсил собой .
Пришёл ноябрь . Заполнил всё тишиной .
И серость дней , рябине очень идёт .
Я жду зимы . Осень поймёт.

То здесь , то там . Листвы янтарь светит мне .
Курлычет клин . Пора забыть осень мне .
Где листопад сводил весь город с ума .
Серость ветвей  , и тишина .