Про размер и диагноз

Татьяна Беллманн
Басня

Однажды приходит мужчина к врачу:
- Болит голова, Ваш совет знать хочу!
- Кастрацию Вам я могу предложить,
В дальнейшем без боли Вы сможете жить!
Прошёл процедуру мужчина успешно,
Пошёл он трусы покупать себе спешно.
- Мужчина, Вы крупный, я это узрел,
Размер посоветую я Вам XL!
- Я думаю, всё же, что это неверно,
Размер сейчас S подойдёт мне, наверно.
И Вы обо мне ведь не в курсе совсем,
Что раньше носил я всегда размер М.
Поэтому меньше себе я хочу,
Не зря же ходил я недавно к врачу!
- Размер Вам XL надо всё же носить,
А если поменьше, то будет давить!
От этого будет болеть голова,
Вы выдержать сможете это едва!

Врачам лучше слепо Вы не доверяйте,
Диагнозы сами всегда проверяйте -
Возможно, причина проблемы в другом,
Иначе раскаетесь горько потом!