Ты хотела ведь это. Б

Галина Яловол 4
>  Я  сожгу  тебя  болью, --
   ТЫ  ХОТЕЛА  ВЕДЬ ЭТО;
   в  рану  всыплю  я  соли, --
   ТЫ  ГОТОВА ...  РАЗДЕТА ?

>  Покорись  мне,  смирись  вся, --
   Ты    моё     Наважденье:
   Мою    Страсть   забрала, --
   ПОЛУЧИ    ЖЕ  ОТМЩЕНЬЕ ...

>  Будет  больно ...  Кричи,
   стон  чтоб  слышали Звёзды;
   Гнев    в    очах    усмири,
   МУК  ТВОИХ  БУДУТ  ВЁРСТЫ ...

>  Не  возьмут  меня  слёзы:
   они  злят  только  меня;
   О,  какие   Угрозы ...
   Я  ТВОЙ  ДЕМОН,  САТАНА ...

>  Нет  добра  в  моих  мыслях
   и  вяжу  Крепче  руки;
   вот  была  бы  ты  Птицей, --
   УПОРХНУЛА  Б  ОТ  МУКИ ...

>  Отверни    свои   Очи,
   чтоб  не  пылала  Чума;
   буду  мучать до  ночи, --
   ТЫ  ПРИШЛА  ВЕДЬ  САМА ...

>  Не  поможет  Молитва:
   ты  ещё  в  Вере  слаба;
   ну,  беги ...  Дверь  открыта, --
   ТЕПЕРЬ  НЕ  ХОЧЕШЬ  ТУДА  ...

>  ТЫ  ПРОПАЩАЯ ...  ВОТ  КТО:
   Иди  ПРОЧЬ, --   НЕ  НУЖНА  МНЕ;
   я   же   с  тобой  сделал  всё, --
   ТЫ  НИКТО ...  ЛЕЖИ  НА  ДНЕ ...

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.