За чуткость характер и силу

Кор Алина
Спасибо за чуткость характер и силу,
Что в душу не каждый сумеет вместить.
Любому  сверхтрудно мгновеньями было.
Да что о тяжелом сейчас говорить…

Ведь часто считается призрачным счастье,
Из рук ускользает как с пальцев вода.
Но мир доброта и живое участье
В острейший момент охраняли всегда.

Свободнее жить, не завися от правил;
Глазами дарить, не теряя в душе;
Кто путь сей осилил, в пути не лукавил,
До самых вершин доберется уже…

- // - // - // -

Я притязать на истину  не буду
И поучать не брала за привычку….

Я лишь хочу, чтоб в Вашей жизни чудо
На миг сверкнуло огоньком от спички.

Зрачки внезапно дрогнули от света,
На миг смешало все цвета и краски.

И вновь в душе вовсю запело лето,
А стало лишь началом новой сказки…

*     *     *