ОZОN

Емельяненко Сергей Константинов
Как прежде сплю,
Как прежде ем.
На вас я с телефона
Вновь смотрел.

Какая жизнь,
Такой пейзаж.
Лишь в детстве знал
Какой пассаж.

Сегодня я
Живу в онлайн,
В ОZОNе
Вещи покупал.

12.11.2022г.