Непостижимое

Юрий Беляков
Я отдал бы своё тепло за твоё добро,
          Что так ласково мне подала ты в своих ладонях.
Я не видывал прежде таких неземных щедрот.
          Сердце рвётся моё и бежит за твоим в агонии.
Не простишь видно ты, я терзаю себя и сам,
          Ведь чужое не станет своим, как не станет своё сторонним,
Только с каждым днём явственней видится небесам,
          Я и ты без сомнений в отринутом глубже тонем.