Ровно месяц

Антон Авраменко
Сынок, тебе сегодня месяц,
Как этот месяц был не прост,
Но ты привык к молочным смесям,
И маме твой заметен рост.

Она с тобою постоянно,
Несёт тебе свою любовь,
Быть рядом с сыном неустанно,
Всегда готова вновь и вновь.

На маму слюнки ты пускаешь,
И на животике стал спать,
Но вовсе ты не представляешь,
Как все хотят тебя обнять.

С врачами дружен ты с рожденья,
И может, даже к ним привык,
Но иногда от их решенья,
Готов издать тигрёнка рык.

Врачи стараются на славу,
Чтоб ты поправился скорей,
И вас обоих вместе с мамой,
Твой папа встретил у дверей.

Сынок, тебя мы поздравляем,
Чтоб ты был крепче с каждым днём!
И от души тебе желаем,
Расти здоровеньким дитём!

Сентябрь 2022 г.