Дорога жизни

Татьяна Повстяная 7
На поворотах жизненных дорог
Ошибок мы своих не замечали
Пытались лишних избежать тревог
По тропам счастья радостно так мчались

Мы не считали дни, часы , года
Беспечно тратили бесценные минуты
Казалось нам- сейчас и никогда
Доверить можно ценное кому то.

Казалось, что наш длинный будет путь
А время нас, как жаль, опередило
И то вчерашнее- поймем когда -  нибудь
Так быстро, как то очень наступило.

На поворотах жизненных дорог
Так часто в жизни мы не то искали
Среди печали, радости, тревог
Судьба  спала, ее будить не стали.
RS:
....А время все спешит и мчится мимо
Его нельзя  догнать и изменить
И будет нам казаться всем наивно.
Что этот миг научимся ценить.