Среди ночи

Кор Алина
Поступаю я вряд ли мудро,
Поздравляя тебя среди ночи.
Только вдруг подзабуду утром…
А люблю тебя очень-очень.

Пусть тебя обойдет ненастье
Свет зари, как румянец, греет.
И в кармашке кусочек счастья
От всех бед оградить сумеет.
 
    *     *     *