Мой глас, как писк младенца

Михаил Шурганов
Богам, дарующим Любовь,
С их безграничной силой,
Молитву шлю я вновь и вновь,
Сведи меня с той милой.

Чтоб я любил до гроба,
Чтоб были вместе оба,
Чтоб грусти не было в пути,
Без хвори нам сто лет пройти.

Пока молитвы не дошли
К Небесным управленцам,
А думы грустные пришли,
Мой глас, как писк младенца.