22-4-2-438 Мысли, Образы, Идеи

Геннадий Пантилеев
Мысли, Образы, Идеи
Авторство Имеют Тоже
- Если Прёшь Чего Себе
- То Указывай Откуда
- И Не Будь Ты Как ПРИБЛУДА!

Плагиатор Пишет Рьяно
- Счёт На Тысячи Ведёт
- Только Это Всё ЧУЖОЕ
- "Слышит Звон
- Да Не Знает Где Же ОН".

Нет, Не Будешь Умным ТЫ
- Если Краденное Всё
- Умный Сам Создать Горазд
- Глупый, Хоть и Своровал
- Да Без Пользы Для Себя
- Мозг Не Думал
- Просто Спал
- ЧЕЛОВЕК, Друзья, ПРО-ПАЛ-л-л!...

(экспромт плагиатору)