Мы с тобой на разных берегах

Эл Ленвик
Мы с тобой на разных берегах,
Река жизни разделяет,
У тебя свой быт и у меня,
Спим мы тоже в различных кроватях.

Есть на этой речке мосток,
Можно иногда встречаться,
Но всегда ты находишь то,
Что мешает нам туда добраться.

Ну, а речка дальше в даль бежит,
Есть  свои изгибы, повороты,
Много слез на разных берегах,
А могло бы быть иначе.

Мы боимся новых перемен,
И того, что люди скажут,
От того живём мы не живя
И о судьбе своей украдкой плачем.