Путь свободен

Аттеви
Су-24 "Готов ..." -
рвануть на предельно малой...
Су-27 - органного звука
оставить след...

"Путь свободен" к смерти,
всего пятьдесят осталось...
Крыло погладить,пол сигареты...
К чертям приметы!


Выбор стоит не только крыла,
и душе не смолчать,не взвыть...
Сердце,видит Бог, не камень, 
сжимается,как стропа...

Один раз умереть предателем
продавшейся страны,
или каждый раз, метясь в цель,
ни разу не попасть...


Облаками,закатом любуясь,
снова забыться, где я,
пока шанс даёт мне
"воздух-воздух", "земля-земля",

после,в мае,припасть к оградке
на мамин День рожденья,
или там на Небе уже
крепко-крепко её обнять...