Между небом и землёй Эскиз

Влад Норманн
Между небом и землёй
проложили ветры тропку,
вы не смейтесь надо мной,
я, как будто путник робкий,
поднимусь по этой тропке,
побеседую с луной,
я сожгу сомненья в топке,
вижу тропку в ночь длиной...