Простые люди, не будьте простаками!

Валерий Малявкин
У нас простые люди! – это кто они?
(Ведь все кончали школу, кто-то даже вуз).
Те, что в элиту не вошли в года лихие,
И тащат на себе в стране всех тягот груз?

А кто элита? – выкормыши Сороса,
Считающие русских всех за быдло?
Власть на местах, что долг и честь забыла?
Бомонд, что под цветастый флаг так споро встал?

Выходит так! И уравниловки не может быть. –
Власть ухватившая, элита хочет жить
Роскошно, в духе неодемократии.
Враг явный нам! – ведь США её создатели.

Размежевание пришло давно, идёт
И, кажется, сплочённее элита.
Страна развалится, коль дальше так пойдёт,
На радость деятелям с Уолл-стрита.