Мне так больно, так больно...

Евгения Каранджи
Сосны плачут, янтарь свой роняя,
Шевеля еловыми лапами…
Плачу я, тебя вспоминая;
Слезы капали, капали…

Мы любили, и пели нам струнки,
Наполняя наш мир любовью…
Почему оказался он хрупким;
Мне так больно, так больно…

И бреду я по ноющей памяти,
Задержав в полпути ресницы…
И янтарные слезы капали;
Намекая, пора проститься…

Постою у сосны и подумаю,
Будто мы родные сестрицы…
Что ещё я себе напридумаю;
А янтарный бисер искрится…

/12.11.2022 г.