И так бывает

Валерий Сентюрин
Встречный вопрос
Алевтина Маркова
- Дорогая, а если бы в день нашей первой той встречи
Я б подъехал к тебе не на новом «Порше», а на «Ладе»,
Согласилась бы ты прокататься со мной целый вечер
И при этом предаться страстям и любовной усладе?

- Дорогой мой, а если б я шла не в собольей шубейке,
И не в стильных, изящных на вид, элегантных сапожках,
А в истоптанных валенках и меховой телогрейке,
Ты б тогда тормознул свой "Порше", ну, хотя бы немножко?

**********************************************************

Оба,как оказалось,давили успешно понтяру,
Он у шефа "Порше" толи выпросил,толь своровал,
А она одолжила у Люськи,подружки,шубейку
На нее чтоб с "Порше" хоть какой-никакой,а запал

Карапуз нынче смело по двушке шагает,
"Лада" ездит,хотя уже дышит едва,
Во,как день неожиданно тот обернулся,
Оказалось понтяру давили,блин,оба не зря