Памяти основателя гр. Ласковый май, посвящаю!

Венера Ренскова
Ушёл от нас  Сережа Кузнецов,
Ещё одна звезда зажглась на небосклоне,
А розы белые все вымокли от слез,
Осталась песня, как и многое другое.
Теперь он с Юрой вместе в небесах,
Их творческий союз ещё теснее будет,
Останьтесь же живыми вы для нас,
Ведь здесь по вам скучают, помнят, любят