Без пафоса, без стука в грудь...

Ольга Банникова 3
Без пафоса, без стука в грудь,
Сказал, пойду я на войну.
И если сразу не убьют,
Я там продолжу жизнь свою...

Так просто и так сложно всё,
И многим это не понять.
Как этой жизни колесо,
Крутить и лучше управлять.

Тот воин, он сидит внутри,
И не нужны уже слова.
Лишь только Господи Храни,
Пусть светлой будет голова.

И ангел бережет в бою,
Не даст, свернуть, не даст упасть.
Раз выбрал колею свою,
Считаю, нужно поддержать.

Но все же, не остаться там,
Ведь в мирной жизни, есть дела.
И возвращаться по местам,
Исполнив долг, в свои дома.

(Посвящение)

12.11.2022г.