Глаза с поволокой

Таша Овсянникова
Ты запустил сам этот механизм,
Отсчет пошел - с тобой мы квиты,
Свербит желанием каприз,
Но красной нитью руки сшиты.

Разорван тот порочный круг,
Скитальцы в мире одиноки,
Судьба посадит под каблук,
Смотрит глазами с поволокой.

смотреть устало ей не лень,
В ее руках целая вечность,
Запустит дротик свой в мишень,
Вопьется в сердце наконечник.

Я помню незабудки цвет,
Такой пугающе холодный,
Но взгляд твой - это пустоцвет,
Полет фантазии свободный.

Ты смотришь прямо в лицо,
Как небо синими глазами,
Ты оказался подлецом,
Твои поступки - зла следами.

Ты смотришь прямо мне в лицо,
Глазами с томной поволокой,
Лишь сердце ранено свинцом,
И рана может быть глубокой.