Всем военным России, погибшим в СВО на Украине!

Венера Ренскова
До слез... До боли... До озноба... Как принять?
Уход ваш стал настолько бесконечным,
Когда со стаей журавлиной вы опять,
Нас покидая, улетаете навечно.
Мы будем помнить ваши имена,
Героев нашей Родины бескрайней,
По вам скорбит огромная страна,
От городов больших и до селений дальних,
И в своём горе безутешны будут мамы...
С печатью скорби на заплаканном лице,
Пусть даже монумент ваш будет в камне,
Для них  живыми будете вы все.