Сердцеедка

Таша Овсянникова
Он пал лишь жертвой обстоятельств,
Ушел в ненастный будний день,
Искал в сомнениях доказательств,
На ее верность пала тень.

Как на расстроенном рояле,
Играла струнами души,
В своем загадочном астрале,
Меняла чувства в миражи.

Игра талантливой актрисы,
Оваций полон тронный зал,
Та дама спрячет за кулисы,
Своих претензий сериал.

Заманит в сети свою жертву,
Растопит в сердце тонкий лед,
На время скроет в себе стерву,
В ней хитрость дьявола живет.

Он слепо верил в обещания,
Ее запятнанной души,
Быть с ней - сплошное испытание,
Так просто взять и согрешить.

Она мечтала быть кумиром,
Дарить сомнения и боль,
Однажды станет всем противной,
Она - дешевый алкоголь.

Туманит голову и кружит,
Ей опорочен пьяный рот,
Своим желаниям грешным служит,
Лишь для себя она живет.

Свою лишь правду понимает,
Ее желания - закон,
Их судьбы рушит - не страдает,
Быть лживой куклой  - эталон.