Получите горшочком... по кумполу

Владимир Мусатов 4
Что вам сделал Суворов, безмозглые?
Замахнулись на Екатерину...
Нужно раньше наказывать розгами,
Было бы не до "Юморины".

Досмеялись, шуты, доподкалывали...
От малого до великого.
Было весело, поелИку
Родства не помнящие, вандалы вы.

Вдруг зело голосами вы странными:
 - Нас за что этим БПЛА?
 - Получите горшочком с "Геранями!"
Не помогут и "купола".

12.11.22 г.