Зрячий Глеб

Серж Флейринг
Неизбежность приближалась
Мгновениями Человек по имени
Глеб уже не однажды вкушал
На себе перех0ды и все что ему
О100авалось это Зрить в корень
Буду4и зрячим в корень он видел всех до единого себе подобных
Зрячих в Корень и имея между
Всеми Зрячими В Корень код
Доступа Глеб мог и видел Их
Глазами Везде где были и находились Зрячие в Корень
Собирая по крупицам Пиксели
Видимые зряЧими в Корень
Глеб Монтировал и Озву4ивал
Современные авдио комиксы
В головах Живущих до уровня
Зрячих в Корень помогая не
Зримым в Корень дорасти и
Прозреть таки при Жизни.....
Пятиточие твой шифр)))