Писать для себя

Оскар Хуторянский
Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя.
    - Сирин Конноли

Хоть каждый пишет для себя,
За исключением плагиатов,
Но верить хочется - не зря,
И кто-то нас прочтёт, когда-то.

Что с кем-то чувства совпадут,
А кто-то мысль стиха оценит.
Стихи писать - нелегкий труд,
Но труд пустой - писать без цели. 

Пусть я пишу сегодня в стол,
Но, всё-таки, таю надежду,
Чтоб кто-нибудь стихи нашёл
И прочитал, что строчек между.

11-10-22