Стихия Ветра

Бэл Роса
Ветер с деревьев листья сорвал
И в ритме вальса закрутил.
Ветер в лазури небесной летал
И с лучами Светила дружил.

Ветер мрачные тучи гонял
И высоту облаками белил.
Ветер стволами леса играл
И ураганом всё сносил.

Ветер баюкал и ласкал -
Новую Красу дарил.
Ветер Поэтов вдохновлял,
Песни Света возносил...

                Бэл   Роса