Потеря

Спирина Светлана Тишина
Я потерялась, я заблудилась,
Я потеряла себя самое.
Жизнь, ты была или просто мне снилась?
Чувствую: все что мое – не мое.
Стали чужими лица и стены.
Не прислонится к ним, не полюбить.
Счастье забылось, забылись измены.
Нечего стало в душе мне хранить.
Пусто. На дне только жалкие крошки,
Что не успела смерть подмести.
Даже зловещие черные кошки
Мне перестали душу скрести.   (Тишина)