Видимость как на Титанике!

Татьяна Раймер
Небо огромное серое
Тучи плетутся в полоску
Видимость как на Титанике
Мир стал поблекший и плоский

Видимость как на Титанике
Ходят туманы под ручку
Дворник сметает из листьев
Сырую , чахлую кучку

Небо в полоску и серое
Тучи плывут словно льдины
Зимняя тусклая вечность
Скована,непобедима!