Романтизъму нет

Спирина Светлана Тишина
Ты зажигаешь маячки
И долго-долго ждешь ответа.
Все кончено, опомнись Света:
Уже уснули светлячки,
Завяли ландыши и розы,
Признанья перешли в угрозы,
И не осталось ничего
От романтизма твоего. (Тишина)