А мне он нравится, хотя не баба

Евгений Александрович Малов
Легатом не был римского сената,
И Папа буллу не вручал ему.
Достоин президентского мандата,
При случае по-братски обниму.

Я помню, как гнобили батьку,
Кидались стаей от печати псы.
Продажные чуть не сгубили дядьку,
Команда дадена была - гаси.

Слова с делами не разлей вода,
В них правда жизни от сохи.
Положена с избытком на алтарь труда,
И результаты в целом неплохи.

В руках крестьянских держит власть,
Как никогда нужна стабильность.
Такой в иллюзии не может впасть,
В служении заметна щепетильность.

Радетель за народ готов на смерть,
Напоминает мне отца и деда.
В политике он избегает жертв,
В речах нет фальши и пучины бреда.

Чиновников чихвостит по чём зря,
Заслуживает лидер уважения.               
Свою страну не разорил дотла,
Со стороны не жаждет подчинения.

России с Лукашенко повезло,
Союзничеству верен до конца.
"Весёленькое" времечко пришло,
Приятно видеть у бульбашей творца.