Блаженная

Спирина Светлана Тишина
Блаженная –
Меж блажью с благодатью.

Страшенная –
Не годная к приятью.

Степенная –
Как степь, как влага пенная.

Презренная –
Приди и зри -  я пленная…
                я бренная…
                я тленная… (Тишина)