Твой поцелуй

Галина Оборина-Морозова
Твой поцелуй, как сладкое вино,
Со вкусом, запахом и цветом.
Твой поцелуй пропитан летом,
Где так уютно и тепло.

Твой поцелуй - искристое вино.
Его вкушаешь нежно, осторожно
И насладиться невозможно.
Ну просто не дано.

Оно заманивает в сети.
Не чувствуешь ни рук, ни ног
И за себя ты не в ответе.

Твой поцелуй бальзам, а не вино.
Оно пьянит, дурманит, окрыляет
И только сердце понимает:
Как холодно и сухо без него.


11 ноября 2022 года.