Солдат святое слово бережёт

Нина Ганькина
О нём всё время молится семья:
Ни пуля не берёт и ни граната.
И Ангелы, и Бог его хранят,
В бою непобедимого солдата.

Идёт всегда в атаку в полный рост,
В глаза глядит врагу и даже смерти,
Простой мальчишка, но совсем не прост,
Он за себя и за других в ответе.

Собой готов пожертвовать всегда,
Когда такая карта всё же ляжет.
Ему как будто горе не беда,
И это своей жизнью всем докажет.

Его святое слово бережёт,
И крест нательный, что при нём всё время,
Что душу согревает, а не жжёт,
Надёжный оберег он, а не бремя.

Молитесь за сынов и за мужей.. 
Нет ничего сильней защиты этой
На огненном военном рубеже,
Где сходятся друг с другом тьма со светом.