Хуже врага

Гордиенко Сергей Николаевич
Какие ж бандеровцы твари,
Готовы весь мир погубить,
Но лишь бы Россию ударить
И чем-нибудь ей навредить.
Взывала к их разуму, сердцу
Россия уже сколько лет,
И все открывала им дверцы,
Задаром почти газ и свет.
Как будто всё это приснилось
И общих как не было вех,
И чтобы с сестрой ни случилось,
Навстречу шёл свой человек.
Но мало всего ей казалось,
А проще, так зависть брала:
Россия богатая стала,
Она же всё распродала.
Из зависти ненависть вышла,
Призыв - "москалей на ножи".
Свернув в русофобию дышло,
Язык русский стала душить.
Но только и этого мало,
Донбасс надо было добить,
Тем более, даже мечтала
Оружием грязным бомбить.
Но сердце Донбасса отторгло,
Иначе бы наверняка
Ракеты приставила к горлу
И кольт у России виска.
Настал час собрать свою силу,
Вставай же, родная страна!
Храни, Боже, нашу Россию:
Священная эта война.