мечтательное

Александр Богодухов 2
Средь бенгальских, горящих строк
Сквозь грохот петард и хлопушек-
Я с луной веду прямой диалог,
Бродя по ее серебряным лужам...

Я хочу целоваться с звездами
И  слышать вселенский прибой,
Чтобы звезды падали гроздьями
К нам в ладони с тобой...

Я хочу наши радости множить
И в квадрат возводить желанья,
Чтобы день был с тобою прожит,
А ночь  любовью лечила... раны...

Новогодняя ночь, как финальный итог,
Где  бенгальским огнем наши души
Горят, а губы  ведут диалог,
Сквозь грохот петард и хлопушек...