Сейчас пишу

Шерил Грант
Забавно , но сейчас пишу стихи .
Когда со всем так трудно стало.
Что лишь в ночи , глухой тиши ,
Я столько боли осознала .

Вновь стала принимать себя ,
Решенья стиснув зубы… впрочем ,
Никто не в праве осуждать ,
Ведь все мы нынче просто бродим…

Сквозь пустоту прекрасных дней,
Мы ищем в жизни лишь похожих.
А если думаем о ней , то просто ищем,
Что поможет .