Запахи

Спирина Светлана Тишина
Герань, анис и бергамот,
Их запах за собой зовет,
К нормальности стирая путь,
Лишь стоит мне его вдохнуть,
Я улетаю в небеса,
Я выпадаю, как роса,
Я высыхаю на листе,
Услышав ароматы те.
Я тиною клублюсь в реке,
Торчу я пестиком в цветке,
Я задыхаюсь на песке,
Подобно пойманной треске.
Герань, анис и бергамот
Мой разум взяли в оборот,
И взяв его под руки тут,
С ума его в туман ведут.  (© Тишина)