В мечтах прелестница моя

Токарский Валерий Михайлович
В мечтах прелестница моя,
в объятиях Муза спит со мной,
отшептала от запоя,
наш с ней союз неуставной.

Найдёт для повести героя,
до небес его вознесём,
быт обоюдно обустроив,
за год итоги подведём.

Дам отпуск ей без содержания,
птичкой в небеса вспорхнуть,
вредны мужчине воздержания,
от меня ей не драпануть.

Всем назло запью на месяц,
уйдёшь другого соблазнять,
пора,приходи мать Тереза,
будем как прежде сочинять.