Ждунам

Кравченко Николай
На Херсонщине ликуют
«Патриоты» и ждуны —
Пьют горилку, ног не чуют,
Прапора везде видны!..

Всё, Россия на коленях!
Захватили стан врага!
Не таким, как вы оленям
Отшибали мы рога!..

«Поддувал» прикройте дверцы,
Испугались вас — аж жуть!..
Просто нам шнурки на берцах
Надо туже затянуть!!!


  12.11.2022г.