Надо ли

Лилла Лильендаль
…Потому что смотрю лупоглазым лемуром лори,
И всё жду, что обнимешь, но ты продолжаешь злиться.
В идеале "люблю" не должно становиться горем,
Где от вечного кашля устала спасать лакрица.

Всё по плану, мой свет, мир не рухнул, а только сбрендил.
Не поможет найтись Пуаро - всё вокруг закрыто.
Прикасается и соловеет, но не от бренди,
Незакрытый проект, будто в песне Егора Крида.

Наступает Самайн красноглазый, тревожный, наглый.
В нём и нежность моя превосходит твою трёхкратно.
У кого-то за правым плечом улыбнётся ангел,
У меня слегка безумный бронзовый император.