Подари мне Новый год

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОДАРИ МНЕ НОВЫЙ ГОД

А снег идёт, а снег идёт, а снег
Таким бывает лишь под Новый год,
Я снова слышу твой счастливый смех,
Как будто рядом ты... а снег идёт...

Я загадать желанье поспешу, -
Под Новый год возможно всё в судьбе,
Я на снегу записку напишу,
Увидит небо - передаст тебе!

ПРИПЕВ:
Зимней сказки ворожба,
Белый снег и белый свет,
Что за праздник без тебя?
Без тебя и жизни нет!

Подари мне Новый год,
Новый миг и новый век,
Пусть для нас двоих идёт
Этот белый, белый снег!
Серебристый,
лёгкий, чистый,
Новогодний белый снег!

Неумолимо время для двоих,
Но, я тебя не перестану ждать,
Чтоб наяву, не только в снах своих
Тонуть в глазах и губы целовать.

И всё ещё возможным может быть,
Любовь свою сумеем мы спасти,
И будет снег над городом кружить,
И будем мы по городу идти!

ПРИПЕВ:
Зимней сказки ворожба,
Белый снег и белый свет,
Что за праздник без тебя?
Без тебя и жизни нет!

Подари мне Новый год,
Новый миг и новый век,
Пусть для нас двоих идёт
Этот белый, белый снег!
Серебристый,
лёгкий, чистый,
Новогодний белый снег!

ТЕКСТ НАПИСАН НА ЗАКАЗ!