Мишка

Нина Седова 5
На юбилей М. Шаброва, автора "Лаванды" и других  бессмертных шлягеров
      
Ты давно уж ходишь  знаменитым -
Шлягеров твоих не сосчитать!
И пока бокалы не испиты,
Так тебе мне хочется сказать.

Мишка, Миша, клёвый ты парниша!
Добрый, благородный и крутой!
Вот уж много лет горжусь я, Миша,
Дружбою с тобой!

Столько раз ты был со мной  в эфире -
"Юность", "Говорит Москва", "Маяк"!
Столько мы призов народу раздарили -
Эти встречи не забыть никак!

Мишка, Мишка,  складно говоришь ты!
Что ни выступление, то хит!
И хотя давно мы не "эфирим", Мишка,
А народ все пишет и звонит!

Красно-белой мы с тобою крови -
Мы с тобой болеем за "Спартак",
Но, поверь, что иногда не стоит
Из-за  "мяса" убиваться так!

Мишка, Мишка, береги сердчишко!
Береги домашних и друзей!
А неплохо перейти бы всем нам, Мишка,
На фасоль и сельдерей!

Пожелать хочу тебе удачи!
Новых  мыслей, песен. И потом -
Чтобы прямиком к тебе на дачу
Приезжали спонсоры гуртом!

Мишка, Мишка, пусть твоя сберкнижка
Обалдеет от пробитых строк!
Чтобы ещё много-много раз ты, Мишка,
Погулять красиво мог!

          2019

     Картинка из интернета