Дорогая сестричка, Евдокия, Ева!

Вероника Христова
От всего сердца поздравляем тебя с днём твоего рождения; с днём, в который Господь Бог наш дал тебе жизнь.
 
Как говорит псалмопевец (Пс. 120:1-2):

"...Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю."
____________


Ты сестра мне, родная по плоти,
И по духу в Иисусе Христе –
Что за нас жизнь отдАл на Голгофе,
На позорном распят был кресте;

Ему было помЕнее нашего –
Тридцать три еле мИнуло лет:
Чтобы мы, среди дней пути нашего,
Плод любви Ему дАли в ответ.

Тридцать пять – юбилейная дАта:
Поздравляем сестрёнка тебя!
Богом к жизни от смерти ты взята,
И Господь очень любит тебя!

Нас Иисус сохраняет для жизни –
Без Него никуда не ходи;
И к Нему во все дни своей жизни
На совет, ты, всегда приходи!

Пусть Господь, Своей милости длАнью,
Сохранит тебя в жизни пути;
С Богом сможешь, идя этой жизнью,
Ты победою путь свой пройти:

Ведь Господь будет помощью скорой,
Он отрёт слёзы плача с ланИт
Благодатью исполнив, в которой,
Пусть для жизни сердечко стучит!
____________

Пс. 120:7: "Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь."


Благословений!


2022, ноябрь, 12