мир мух

Чёрный Фёдор
а мухи повсюду.
куда не взгляну - везде
они,
    есть мир,
их,
   много,
настолько, что
страшно, ибо
невыносимо.
город мёртв!
            он, без людей...
город жив!
          с ним, мухи...
один я
брожу по улицам, города...
города-НЕКРО!
некролипецка...
тут везде, одни,
бродячие - трупы.
но не зомби, они...
а груда смерти -
груда, без человечности.