В конце концов, надумаешь жениться?

Евгений Гущин 2
                *****
   С полгода, как заявленный жених?
 В конце концов, надумаешь жениться?
   Последний отношений ярких штрих!
 Я в панталонах! - Можешь убедиться!

  Причина есть, чтобы любил сильней,
 Давать простор тому, что возбуждает!
  Когда влюблённых двое - посложней!
    Чего увидеть каждый ожидает!

   В душе мечтает каждый о своём!
     Кипят от ожидания напряга?
  У каждого желанье встреч вдвоём?
   А я сегодня в бежевых, однако!

               *****