Я не поэт и не писатель...

Наталья Кадомцева
Я не поэт и не писатель,
И нет таланта у меня.
Я просто жалкий обыватель.
Я как и все. И все, как я.

И не ищу я преклоненья
К тому, что здесь пишу сейчас.
О, это просто вдохновенье
Рождает сор бездумных фраз.